Freitag, 26. April 2024
MEHR

Veranstaltungen

1. FC Magdeburg fällt mit einem Unentschieden in Regensburg auf Platz 12

Am gestrigen Ostersonntag spielte der 1. FC Magdeburg in Regensburg. Die erste Halbzeit bestimmten die Magdeburger für sich, doch ein Eigentor gab den Regensburger Kraft und so endete das Fußballspiel mit einem Unentschieden.

SSV Jahn Regensburg (2:2) 1. FC Magdeburg

In der 10. Minute erzielte Baris Atik für die Magdeburger das erste Tor. Mit einem 0:1, ein paar gelben Karten und einer Nachspielzeit von einer Minute endete die erste Halbzeit. Durch ein Eigentor von Silas Gnaka in der 52. Minute, bekam Regensburg ihren Ausgleich zum 1:1.

Nach einem Freistoß in der 80. Minute, köpfte Kai Brünker den Ball ins Tor und schickte die Magdeburger mit 1:2 in Führung. Der Ausgleich folgte jedoch nach 10 Minuten durch den Regensburger Kaan Caliskaner und so wurde es zum Schluss nochmal spannend.

Die Magdeburger mussten nach einer roten Karte in der 91. Minute auf Daniel Heber verzichten und die restlichen 6 Minuten Nachspielzeit dezimiert antreten. Ein weiteres Tor fiel nicht und so endete das Spiel mit einem 2:2.

Tabelle der 2. Bundesliga

Der 1. FC Magdeburg fällt somit auf Tabellenplatz 12 hinab. (sn)

🟢 Aufstieg 🟠 Relegation 🔴 Abstieg

Alkohol Angriff Ausbildung Autobahn Bauarbeiten Baustelle Baustellen Betrug Brand Börde Diebstahl Drogen Einbruch FCM Feuerwehr Fußball Gesundheit Handball Handwerkskammer Konzert Körperverletzung Landwirtschaft Magdeburg MVB Oschersleben Politik Polizei Raub Sachbeschädigung Sachsen-Anhalt Schönebeck SCM Sport Stadtrat Unfall Veranstaltung Verkehr Verkehrskontrolle vermisst Waffe Weihnachten Zeugensuche Zoo Öffentlichkeitsfahndung Öffnungszeiten