Donnerstag, 25. April 2024
MEHR

Veranstaltungen

FC Magdeburg besiegt den Heimspielfluch

Viele haben gebangt – kann der Fluch über die Heimspiele gebrochen werden? Und das Magdeburger Fußballteam bejaht es mit 2 Toren! Mit einer fiebrigen Partie gegen FC K’lautern, holte sich der FC Magdeburg gestern sein Glück wieder nach Hause.

1. FC Magdeburg (2:0) FC K’lautern

Mit einem Schuss aus der Drehung in der 41. Minute erzielte Moritz-Broni Kwarteng das 1. Tor für die Magdeburger. Tatsuya Ito wurde in der 54. Minute von Klement im Gesicht erwischt und zug sich ein Cut am rechten Auge zu. Nachdem es geklebt wurde, setzte Ito sein Spiel fort. Obwohl sein Auge durch die Verletzung weiter anschwoll, zauberte er in der 65. Minute aus der Vorlage von Atik das 2:0.

Tabelle der 2. Bundesliga

Der 1. FC Magdeburg kletterte somit aktuell vom 14. Tabellenplatz auf Platz 11. (sn)

🟢 Aufstieg  🟠 Relegation  🔴 Abstieg

Alkohol Angriff Ausbildung Autobahn Bauarbeiten Baustelle Baustellen Betrug Brand Börde Diebstahl Drogen Einbruch FCM Feuerwehr Fußball Gesundheit Handball Handwerkskammer Konzert Körperverletzung Landwirtschaft Magdeburg MVB Oschersleben Politik Polizei Raub Sachbeschädigung Sachsen-Anhalt Schönebeck SCM Sport Stadtrat Unfall Veranstaltung Verkehr Verkehrskontrolle vermisst Waffe Weihnachten Zeugensuche Zoo Öffentlichkeitsfahndung Öffnungszeiten